卵、ハム、ミックスベジタブル、チーズと
栄養たっぷりの調理パンです。
お昼のお弁当代わりに持って行きました。
(15個分)
菓子パン専用粉 400g
イースト 8g
砂糖 40g
塩 6.8g
スキムミルク 12g
ショートニング 28g
全卵 60g
水 204g
①一次発酵 40分
②50g×15個に分割、丸める
③ベンチタイム 15分
④成型
丸く伸ばし、ハムをのせ、卵とミックスベジタブルをマヨネーズで和え、
塩コショウしたものをのせる。
こんなふうに包む。
丸くまとめる
⑤とじ目を下にして、オーブン皿に並べ、仕上げ発酵 25~30分。
⑥はさみでカット
⑦ピザ用チーズをトッピングに。
⑧170度~180度のオーブンで、10~12分焼く。
**ポテトサラダを入れても美味しそうです。