ベーコンとチーズのトマトパンと
夏野菜のイタリアパン
トマトパンの中には、ピザ用チーズとベーコン
上にふりかけてあるのは、インド料理のスパイス クミンシード
きょうは1カ月に1回のベターホームのパン教室でした。
きょうのイタリアンなパンは、ワインととても合いそうです!!
ズッキーニ、黄色いパプリカ、黒オリーブ、ミニトマトをこんなふうに切って、
パンの上にはめ込むようにのせます。
鮮やかな色合い。これをオーブンで焼きました。
これらのパンは、水ではなく、トマトの水煮でこねています。そして、バジルも入っています。
今度作るときは、ドライバジルではなく、ベランダでそろそろ刈り入れないといけないぐらい大きくなっているバジルを使って作ってみようと思います。