あしたの朝ごはんに 12 ~お芋の蒸しパン~

  
                 またまた作ってみました。
 
               「ぱんdeおしゃべり72」で紹介した、
       
                 ~さつま芋の蒸しパン~
 
                   今回は丸い形で。
 
             お砂糖はとても少ない量で作っていますので、
                 明日の朝ごはん用です。
 
イメージ 1
 
 
              この時期にしか売ってない江戸柿。
              私はこれが大好きで、毎年店頭から消えるまで
              毎朝食べるのを楽しみにしています。
 
              冷蔵庫でしっかり冷やして、
              薄皮は手でむいて、
              へたも手で取って、
              (柔らかいのですぐに取れます)
 
              スプーンでシャーベットを食べるように
              すくって食べるのです。美味しい!
 
イメージ 2